Вверх

Сергей Глушко «кайфует» от влечения к другим женщинам

Сергей Глушко признался, что иногда испытывает влечение к другим женщинам, но не считает это предательством по отношению к Наташе Королевой. Стриптизер считает, что нужно уметь получать удовольствие от этого чувства, но не стоит забывать о морали.

Сергей ГлушкоСтриптизер Сергей Глушко уже около пятнадцати лет счастлив в отношениях с Наташей Королевой. Учитывая особенности профессии Тарзана (сценическое имя Сергея), он постоянно оказывается в центре информационных скандалов, когда ему приписывают измены жене. Сам Сергей прекрасно понимает, что обречен на это, да и не отрицает своего влечения к другим женщинам.

Согласно мировоззрению Глушко, вполне нормально, когда человек испытывает интерес к другим женщинам, ведь такова его природа. Более того, Тарзан уверен, что этим чувством нужно уметь наслаждаться, однако при этом стоит помнить о морали.

«Чувствовать влечение к другому человеку — это нормально. Здорово, когда в тебе это есть, и не надо думать, что это последняя нехорошесть на свете. Наоборот, это лучшие ощущения, которые придуманы на земле! Кайфуйте от них. Понятно, что есть мораль, но не загоняйте себя в никому не нужные рамки», - объясняет Сергей.

Глушко добавил, что они с женой иногда вместе обсуждают других мужчин и женщин. Наталья, по его словам, разделяет его точку зрения на этот вопрос. А вот когда женатые люди сознательно загоняют себя в различные рамки, не позволяют себе даже смотреть сторону других, это – уверен Тарзан – критичная проблема.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии