Вверх

Светлана Лобода поселилась прямо у океана

Светлана Лобода переехала на новое место жительство в период декретного отпуска. Звезда поселилась на роскошной вилле, которая располагается на самом берегу океана.

Светлана ЛободаСветлана Лобода, которая находится в «интересном» положении, решила провести декретный отпуск в США и там же планирует рожать. Недавно певица решила сменить место локации и поселилась у самого океана. Красноречивыми кадрами Светлана поделилась с подписчиками в своем «сториз».

Где конкретно располагается вилла Лободы, неизвестно, но, судя по опубликованным ею кадрам, дом находится в очень живописном, спокойном месте, практически посреди пляжа. Таким образом, океан находится буквально в шаговой доступности.

#Coachella 🤷‍♀️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

На своей новой вилле Светлана сможет не только работать, как она это делала прежде, но и наслаждаться волнами, песком и солнцем прямо у себя дома. На территории есть лежаки, а шум прибоя будет слышен в любое время суток.

Меж тем, Лобода совсем не жалеет денег для своего декрета. Ранее стало известно, что певица будет рожать элитной лос-анджелесской клинике, которую в свое время выбирали такие звезды как Мадонна и Ким Кардашян.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии