Вверх

Алсу прояснила ситуацию со своей «четвертой беременностью»

Алсу в одном из интервью заявила, что не исключает рождения четвертого ребенка, с тех пор ей начали приписывать беременность. Певица решила прояснить ситуацию и подробно описала свои семейные планы. С ее слов, уже сейчас ей не хватает времени на каждого из троих деток.

АлсуВ одном из своих недавних интервью певица Алсу, мама троих детей, упомянула о том, что задумывается над рождением четвертого ребенка. После этого артистке начали приписывать четвертую беременность вплоть до того, что об этом говорили уже как о свершившемся событии. Алсу решила прояснить разговоры вокруг своей персоны.

По ее словам, она действительно упоминала, что задумывается над четвертой беременностью,  но прямо сейчас она не беременна и не планирует становиться мамой в ближайшее время. При этом Алсу не исключает, что ее положение изменится в будущем, но прямо сейчас говорить о четвертом пополнении нет смысла.

«В этом вопросе загадывать нельзя. Обычно я всегда отвечаю: «Как Бог даст, так и будет!» Конечно, если ребенок появится, то буду счастлива. Потому что я люблю детей. Но при этом понимаю, что меня еще меньше будет хватать на нынешних членов семьи!» - говорит звезда.

Всем желаю доброго, солнечного дня! 🌞

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Она добавила, что прямо сейчас ей не хватает времени на троих детей, каждый из которых требует маминого внимания. Естественно, если появится четвертый ребенок, будет еще тяжелее, а ведь Алсу не планирует оставлять и свою карьеру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии