Вверх

Марина Африкантова решила стать брюнеткой

Марина Африкантова решилась на кардинальные перемены в своем образе. Девушка задумалась над тем, чтобы покрасить свои волосы в черный цвет, как у ее мамы Татьяны Владимировны. Поклонники участницы «Дома-2» сочли эту идею не очень удачной.

Марина АфрикантоваМарина Африкантова является одной из самых узнаваемых участниц шоу «Дом-2», а поклонники запомнили ее как привлекательную блондинку. Однако теперь девушка изъявила желание что-то кардинально поменять в своем образе.

Свой выбор Марина намерена остановить на волосах – участница хочет перекрасить привычный для себя блонд в черный цвет. Примечательно, что волосы насыщенного черного цвета сейчас носит мама Марины Татьяна Владимировна, которую поклонники «Дома-2» тоже прекрасно знают. Африкантова-младшая решила узнать мнение подписчиков насчет ее нового образа:

«Если настроение бывает разным, так пусть же чередуется хорошее с прекрасным! Ребят, хочу кардинально измениться, думаю покраситься в черный или какой-нибудь темный цвет. Что скажете?».

Интересно, что большинство поклонников Марины негативно восприняли ее желание поменять свой образ. Они считают, что девушке действительно можно перекраситься, но в более консервативный цвет. В образе брюнетки же Марина будет выглядеть гораздо старше своих лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии