Вверх

Катя Жужа решила проблему со вторым подбородком

Катя Жужа не побоялась провести эксперимент со своей внешностью, используя инновационный косметологический метод. Процедура термолифтинга позволила Екатерине избавиться от второго подбородка. Телезвезда поделилась подробностями процедуры и расхвалила этот метод.

Катя ЖужаЭкс-участница и ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа решила испытать на себе новую косметологическую процедуру, которая, по ее словам, позволяет достичь невероятных результатов без особых усилий.

Речь идет о термолифтинге, который помог Екатерине избавиться от так называемого второго подбородка. Со слов телезвезды, процедуру нужно делать раз в месяц, а курс состоит не менее чем из трех процедур, при этом эффекта хватает на целый год. Чтобы доказать, что такая инновационная процедура действительно стоит потраченных средств, Жужа опубликовала фото «до» и «после», продемонстрировав результаты своего преображения.

«Всего нужно от трех процедур раз в месяц. Эффекта хватает год. Но опять же, у каждого все индивидуально. Но я не верю своим глазам, что у меня ушел мой второй подбородок сразу же!» - сообщила Катя.

Вы должны это увидеть ! Только что сфоткала и только что сделала процедуру «термолифтинг» . Эффект как вы видите сразу же после первой процедуры 😊😊😊 всего нужно от 3-ех процедур , раз в месяц )))) эффекта хватает год . Но опять же, у каждого все индивидуально 🤷🏻‍♀️ но я не верю своим глазам , что у меня ушёл мой второй подбородок сразу же😍😍😍 сам аппарат стоит 6 млн руб и поэтому во многих клиниках стоит НЕ ОРИГИНАЛ . За @darmedclinic я ручаюсь ! Да что тут говорить, сами все видите ! Сам процесс Процедуры можете посмотреть у меня в сторис 😂

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

В ходе процедуры Катя делилась своими ощущениями и в «сториз». Сначала Кате ввели анестезию, благодаря которой весь процесс проходил безболезненно, потом использовали специальный аппарат.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии