Вверх

Марго Овсянникова поделилась необычным случаем со своего эскортного прошлого

Экс-эскортница, а ныне участница шоу «Дом-2» Марго Овсянникова не постеснялась рассказать о своем скандальном прошлом. Маргарита призналась, что среди ее клиентов были мужчины с очень необычными желаниями. Подробностями одного такого случая Овсянникова решила поделиться.

Марго ОвсянниковаУчастница «Дома-2» Марго Овсянникова уже не раз оказывалась участницей конфликтов и даже драк на проекте из-за своего скандального прошлого. Дело в том, что девушка работала в эскорте, и далеко не всем парням и девушкам на телестройке нравится данный факт.

Маргарита решила поделиться подробностями одного случая, связанного с ее клиентами. Оказывается, время от времени Овсянниковой приходилось иметь дело с не совсем стандартными случаями:

«Когда я работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в ролевые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать «братика» за то, что надел мои розовые кружевные трусики».

💙

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

Сейчас эскорт для Маргариты полностью остался в прошлом. Девушка пришла на телепроект, чтобы найти там свою любовь и предпринимает все попытки для этого. Со слов Марго Овсянниковой, она мечтает о крепких и длительных отношениях – мимолетные романы ее не устраивают. В то же время дела на реалити-шоу у нее пока не идут так хорошо, как ей хотелось бы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии