Вверх

Илья Глинников посвятил стих таинственной незнакомке

Илья Глинников не так давно расстался с Екатериной Никулиной, но теперь снова дал понять, что его сердце несвободно. Актер сделал красноречивую публикацию, сопроводив ее проникновенным стихом. Поклонники Ильи выдвигают свои версии того, с кем встречается Глинников.

Илья ГлинниковАктер и главный герой предыдущего сезона «Холостяка» Илья Глинников так и не смог построить отношения с Екатериной Никулиной. Относительно недавно пара сообщила о том, что расстается. Прошло несколько недель, и вот теперь у Ильи появилась новая девушка, судя по его последнему посту в Instagram.

Илья опубликовал романтичную картинку, на которой изображены силуэты двух людей, а также сопроводил ее трогательным проникновенным стихом из известной композиции:

«Мы с тобою две капли разные одной воды

Слезы облака

Разобьемся об землю стразами

Разлетимся вокруг да около...»

Кому посвящена эта публикация, Глинников не рассекретил, а подписчики тут же принялись выдвигать различные версии. Некоторые поклонники актера считают, что Илья воссоединился с Катей Никулиной, другие же уверены: Глинников начал встречаться с другой выпускницей реалити-шоу Мадиной Тамовой, которая была главной конкуренткой Екатерины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии