Вверх

Пластический хирург рассказал, какие операции делала Елизавета Боярская

Профессиональный пластический хирург проанализировал внешность Елизаветы Боярской и сделал заключение о том, какие операции она делала. По словам эксперта, актриса действительно изменила свое лицо.

Елизавета БоярскаяАктриса Елизавета Боярская считается одной из самых красивых женщин в своей профессии на постсоветском пространстве. Поклонники Лизы давно обратили внимание, что она отличается не только привлекательной внешностью, но и природной обаятельностью.

Бытует мнение, что Боярская не постеснялась «сделать» свою внешность искусственным методом. В частности, Елизавете приписывают пластическую хирургию – якобы ее лицо нынешнего образца заметно отличается от того, как оно выглядело много лет назад. Профессиональный хирург проанализировал фотографии Елизаветы и пришел к выводу, что актриса действительно ложилась под нож пластического хирурга, вот только изменения в ее внешности были минимальными:

«В целом очень гармоничное и красивое лицо. Если сравнивать снимки, заметно, что ушла горбинка, нос стал уже в кончике и спинке, немного короче».

По словам эксперта, кроме ринопластики, которая, безусловно, пошла на пользу Елизавете, звезда больше ничего не меняла в своей внешности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии