Дмитрий Тарасов был против сольной карьеры Бузовой

0 комментарии 210

Недавно Ольга Бузова стала гостьей проекта рэпера Басты под названием GAZLIVE. Здесь она откровенно рассказала, почему не начала петь, когда была замужем за Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова

Ольга Бузова начала свою сольную карьеру сразу после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Как оказалось, Дмитрий был против того, чтобы его супруга пела. Будучи еще замужем за Тарасовым, знаменитость записала песню "Под звуки поцелуев", однако не могла ее исполнять на публику. Обо всем этом Ольга откровенно рассказала в проекте рэпера Басты под названием GAZLIVE.

"Песню я записала летом. До развода, до того, как мы расстались. И как раз таки он (Дмитрий Тарасов (прим.) и другие говорили: зачем тебе это надо?" - призналась Бузова, которая сегодня имеет статус мегазвезды.

Также Баста решил узнать у Ольги, хотела бы она отомстить Тарасову за предательство (напомним, Бузова уверена, что спортсмен изменял ей еще в браке). Певица ответила, что все переживает в себе, поэтому мстить бы не хотела.

Даст ли Дмитрий ответ на слова Ольги, пока неизвестно, но сегодня он счастлив в третьем браке с моделью Анастасией Костенко.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии