Вверх

Юлия Проскурякова страдает из-за большого размера груди

Юлия Проскурякова объяснила, почему не носит дизайнерские наряды, предпочитая более скромную одежду. Певица призналась, что виной тому ее большой размер груди. Юлия обратилась к известным дизайнерам с претензиями.

Юлия ПроскуряковаЮлия Проскурякова – еще молодая и перспективная певица, однако многие поклонники критикуют звезду из-за ее внешности. Дело в том, что артистка часто одевается «не по годам», выбирая платья и блузки, которые ее старят. Проскурякова и сама не отрицает, что этот момент имеет место быть, однако другого выбора, как оказалось, у нее попросту нет.

Певица объяснила, что из-за особенностей своей фигуры она не может покупать стильные вещи от актуальных брендов. Юлия страдает из-за внушительного размера груди, так как все дизайнерские платья и рубашки шьются на девушек иной фигуры. Из-за этого гардероб Проскуряковой сильно ограничивается, и певица в отчаянии просит дизайнеров шить вещи для девушек разной фигуры.

«Мой размер одежды 42-44 (S/M): и в плечах, и в бёдрах, и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди... они просто не сходятся. У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают:  почему вы не создаёте одежду для женщин не модельных параметров?», - жалуется Юлия.

Певица добавила, что ее внушительный размер груди имеет целиком природное происхождение – к пластическим операциям она никогда не прибегала. Многие женщины, как призналась Юлия, ей в этом плане завидуют, хоть сама она испытывает дискомфорт.

КРИК «ГРУДИ» 🙈 У меня всегда была грудь! Своя... родная... живая и настоящая 😉👌🏻 Я постоянно слышу от подруг и знакомых: Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь...» Я всегда думала, что хорошая грудь это достоинство женщины, но прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки... , я поняла!, что присутствие груди это беда! Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди... Мой размер одежды 42-44 (S/M) и в плечах и в бёдрах и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди! они просто не сходятся 😂😂😂 У меня вопрос к дизайнерам, многие хорошие дизайнеры меня здесь читают: Почему Вы не создаёте одежду для женщин не модельных параметров? Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у неё есть:( Создайте пожалуйста линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным «сбитым» телосложением, нас ведь много таких... и мы тоже хотим красиво одеваться 😉😊 #девочкипоймут #рубашка #грудь #большаяималенькая #дизайнерывсехстранобъединяйтесь #помогитенайтиидеальнуюрубашку

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии