Вверх

Анастасия Заворотнюк выплатила многомиллионные долги

Анастасия Заворотнюк решила проблему, которая имела место быть в течение четырех лет. Актриса все это время оставалась должна банку крупную сумму денег, но не могла выплатить ее после финансового кризиса 2014 года. Адвокат Анастасии сообщил, что недавно конфликт был полностью исчерпан.

Анастасия ЗаворотнюкАктриса Анастасия Заворотнюк несколько лет участвовала в судебных разборках с банковской организацией. Финансовый конфликт между звездной клиенткой и администрацией банка возник в 2014 году.

Актриса ранее взяла ипотечный кредит на покупку загородного дома, однако когда четыре года назад в России начался экономический кризис, а курс рубля резко просел, Заворотнюк оказалась должна кредитной организации фактически в два раза больше денег от первоначально оговоренной суммы.

Адвокат Анастасии объяснил, что актриса не планировала отказываться от выплаты кредита, поскольку понимала: вины банка в том, что цена выросла в два раза, нет. Однако, учитывая все обстоятельства, Заворотнюк и ее кредитор договорились пойти на некоторые смягчающие обстоятельства. В итоге, им удалось прийти к соглашению, а недавно Анастасия полностью рассчиталась с банком.

«Конечно, она планировала исполнять обязательства, выплачивать кредит. Это и стало отправной точкой для проведения переговоров, в ходе которых стороны пошли на взаимные уступки и заключили мировое соглашение. Самое главное, что честное имя Насти восстановлено, и теперь она может больше времени уделять любимой работе и поклонникам», - рассказал ее адвокат.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии