Вверх

Владимир Машков поддержал Павла Табакова на вручении посмертной премии его отцу

Владимир Машков присутствовал на открытии Московского кинофестиваля, в рамках которого посмертная награда в память Олега Табакова была вручена его сыну – Павлу Табакову. Во время вручения Павел произнес трогательные слова о папе, а Машков поддержал молодого актера.

Владимир МашковВ Москве открылся ежегодный международный кинофестиваль, в рамках которого посмертную награду в память Олега Табакова вручили его сыну Павлу. Молодой человек поднялся на сцену и произнес несколько слов в память своего папы. Поддержал Павла Табакова его коллега Владимир Машков.

Машков был назначен худруком «Табакерки» после смерти Олега Павловича Табакова, и теперь перенял на себя все его обязанности. Когда Табаков-младший произносил слова после вручения ему награды в память отца, Машков по-отечески поддерживал молодого актера. Павел же напомнил, что скоро будет сорок дней со дня смерти его отца:

«Завтра 40 дней, и будет вдвойне памятно, что это было сделано накануне. Он будет рад».

Машков же также напомнил, что Олег Павлович жил своей работой и своим театром, а также своими коллегами, учениками, спектаклями. Актер также поблагодарил своего учителя за все, что он для него сделал, заявив, что он – в неоплатном долгу за свою судьбу.

⠀Олег Павлович посмертно удостоен приза за выдающийся вклад в мировой кинематограф Московского кинофестиваля #ММКФ40 ⠀...-Он очень любил гордиться... гордиться своим театром, учениками, родными, близкими. Когда мы чувствовали эту гордость - для нас это было высшее достижение. Олег Павлович, я в неоплатном долгу за свою судьбу… #ВладимирМашков ⠀...- Я думаю, что для Олега Павловича важно, что он получил эту награду. Завтра - 40 дней, как его не стало, и вдвойне памятно, что это было сделано накануне.... @tabakov_pavel #ОлегТабаков #Табакерка #БравоВеликомуМастеру

A post shared by Владимир Машков.RU (@vladimirmashkov.ru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии