Вверх

Мария Кохно задумала снять фильм о себе

Мария Кохно, бывшая участница шоу «Дом-2», решила снять документальный фильм о себе. Помогает ей в рабочем моменте ее коллега по реалити-шоу Олеся Лисовская.

Мария КохноЭкс-участница «Дома-2» Маша Кохно не перестает работать над саморазвитием. После телестройки девушка решила уделить внимание своей внешности и творчеству. В этот раз Мария превзошла саму себя, решив снять документальный фильм о себе же.

Оказывается, над съемками картины Мария работает вместе с Олесей Лисовской – еще одной бывшей звездой шоу «Дом-2». И первой о том, что снимается фильм, сообщила как раз таки Лисовская. Правда, девушка оказалась немногословной, сообщив только, что они с Кохно работают вместе, а вот подробностей кино так и не раскрыла.

Мы с @marynova888 снимаем кино 🎥💋

A post shared by Олеся Лисовская (@lisovskaya93) on

Мария же предоставила немногим больше подробностей. Девушка рассказала о доме, в котором ранее планировала жить, а также о том, как ее планы нарушил проект «Дом-2»:

«Кстати, я всегда думала, что буду жить в этом доме. Я была в этом уверена, потому что это рядом с общежитием. Но в итоге нет, я на «ДОМ-2» ушла».

Подписчики Маши Кохно отреагировали на новости о съемках фильма не очень тепло. Многие скептики посоветовали Марии подучиться искусству поведения в кадре, правильной речи и т.п., а уже потом браться за такие проекты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии