Вверх

Цымбалюк-Романовская наведалась в ФСБ

Адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова сообщила об их визите в приемную ФСБ, однако целей этого визита не раскрыла. Юрист в доказательство опубликовала фотографию с места событий. Ранее Широкова упоминала, что дело Виталины находится на контроле у ФСБ.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяЗа скандальное дело Виталины Цымбалюк-Романовской взялась адвокат Лариса Широкова. Юрист твердо решила довести дело до логического завершения и помочь Виталине восстановить справедливость. Недавно Широкова заявила, что сторона пианистки готова пойти на любые решительные меры, чтобы не допустить неправомерного обращения, а дело Виталины, с ее слов, находится на контроле у ФСБ.

Судя по всему, так оно и есть – Широкова выложила фотографию, на которой они с Виталиной запечатлены у приемного отделения ФСБ. Снимок был выложен утром 20 апреля, но цель визита пианистки и ее адвоката в силовые органы неизвестна. Адвокат сопроводила публикацию красноречивой подписью:

«Нет коррупции в Следственных органах!».

[media=https://www.instagram.com/p/BhyAwIjAEBc/?taken-by=advokatshirokova]

Ранее юрист уверила, что она продолжает и будет продолжать держать средства массовой информации в курсе событий вокруг расследования резонансного дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии