Вверх

Никас Сафронов объяснил происхождение «беременного» живота у Пугачевой

Никас Сафронов преподнес Алле Борисовне очень оригинальный подарок на день рождения. Художник подарил картину, на которой запечатлены Галкин и Пугачева с беременным животом. Сафронов поспешил объяснить, почему у певицы на картине такой большой живот.

ВозВозлюбленной Никаса Сафронова оказалось, девушка на 30 лет моложе егоАлла Пугачева недавно отметила 69-летие, в честь чего получила массу поздравлений и ценных подарков от своих родных, близких и друзей. Одним из самых необычных и в то же время ценных подарков Алле Борисовне преподнес художник Никас Сафронов.

Мастер кисти создал копию картины одного известного художника, на которой запечатлены мужчина и женщина. При этом Сафронов подошел к делу с фантазией и заменил лица персонажей на лица Максима Галкина и Аллы Пугачевой. В глаза же бросается другой момент – на картине у Аллы Борисовны заметно округлившийся живот.

Этот факт привел в замешательство всех, кому довелось повидать картину. Многие нашли этот момент нелогичным и бессмысленным – все-таки Алла Борисовна отметила 69-летие, а в реальности мамой становилась уже давно.

Никас Сафронов решил прояснить ситуацию. Художник объяснил, что суть картины вовсе не сводится к беременности, а якобы округлившийся живот на самом деле является чем-то иным:

«Алла Борисовна здесь не в положении: просто у нее так поднято платье. Даже исследователи этого произведения ван Эйка склонны считать, что женщина на полотне придерживает тяжелые складки своего наряда. В те времена это был также ритуальный жест, означающий верность семье».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии