Вверх

Настя Ивлеева о личной жизни: «Мое сердце свободно»

Настя Ивлеева пережила несколько скоротечных романов со звездными парнями, но сейчас признается, что ее сердце свободно. Телеведущая и блогер считает себя влюбчивой девушкой, но на обустройство личной жизни у нее не хватает времени. По признанию Насти, даже самые родные и близкие люди видят ее очень редко.

Настя ИвлееваЗвезда «Орла и Решки» и популярный блогер Настя Ивлеева остается завидной невестой. Ее громкие романы с певцами Арсением Бородиным и Олегом Майами оказались скоротечными. Анастасия решилась откровенно рассказать о своей личной жизни и трудностях, с которыми она связана.

Ивлеева призналась, что главным препятствием к счастливой и стабильной личной жизни по-прежнему остается работа. Съемки в «Орле и Решке» вынуждают Настю большую часть всего своего времени находиться за границей. Как справедливо отметила ведущая, далеко не каждый мужчина захочет ждать свою возлюбленную целыми неделями.

Вместе с тем, как призналась Анастасия, она очень влюбчивая, и потому склонна поддаваться импульсам. Хоть прямо сейчас ее сердце свободно и она открыта для новых отношений.

«Мое сердце свободно, хотя я жутко влюбчивая. А вот с родными и друзьями на съемках приходится очень мало общаться, потому что по большей части у нас разные часовые пояса и занятость бешеная. Зато когда приезжаю в Москву, отдаю всю свою любовь близким», - рассказывает звезда.

🐥

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии