Вверх

Александру Гобозову напомнили об уголовной ответственности за видео с сыном

Александр Гобозов опубликовал видеоролик со своим сыном Робертом. На видео четырехлетний мальчик сидит за рулем автомобиля и сам управляет транспортным средством. Подписчики Саши Гобозова напомнили, что за такое вождение предусмотрена уголовная ответственность.

Александр ГобозовПосле возвращения на шоу «Дом-2» Александр Гобозов не стал меньше общаться с сыном, и время от времени публикует в соцсети фотографии и видео с четырехлетним Робертом. Последний видеоролик с участием сына озадачил и обеспокоил подписчиков Гобозова.

Дело в том, что на видео маленький Роберт сам ведет настоящий автомобиль. Мальчик расположился на водительском кресле, на коленях у папы, который тщательно контролировал весь процесс. Роберт же полностью отвечал за руль, не прибегая к помощи папы.

Несмотря на то, что сын Саши отлично справлялся со своей задачей, на дороге не было другого транспорта, а Александр тщательно контролировал ситуацию, подписчики участника реалити-шоу посчитали это недопустимым. Поклонники напомнили, что за такое нарушение предусмотрены серьезные санкции, вплоть до уголовного дела:

«Совсем уж без ума!!! Алиана, ты куда смотришь то?», «Слушайте, посидеть это одно...но ехать и рулить это другое... Для кого у нас законы то пишутся, не пойму...», «Саша, столько было информации о том, что за такие видео родители несли уголовную ответственность. Ничему вас чужие ошибки не учат».

[media=https://www.instagram.com/p/Bhvip_MgvYE/?taken-by=aleksandr.gobozov]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии