Вверх

Катя Жужа жестко наказывает дочь за непослушание

Катя Жужа рассказала о воспитании дочери Николь, признавшись, что иногда она действует жестко по отношению к ребенку. В случае, когда девочка перестает учиться или не слушается, мама лишает ее любимой «игрушки».

Катя ЖужаЭкс-ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа воспитывает десятилетнюю дочь Николь. Оказалось, что Екатерина является достаточно требовательной и даже жесткой мамой. По ее словам, она использует радикальные меры в случаях, если Николь ведет себя непослушно.

Самая эффективная мера в процессе воспитания – лишить ее гаджета. Жужа поступает просто, но эффективно: как только Николь начинает вредничать или перестает учиться в школе, мама отбирает ее «Айфон» на неделю. Естественно, не обходится и без протестов дочери, зато эффект от такой методики невероятный.

«Мой ребенок от «скуки» без телефона начинает читать, получает в школе только 4 и 5, плюс, не сидит в айфоне по 100 часов в день, тем самым сохраняет себе зрение. Теперь уроки мы делаем не до 12-ти ночи, а до 6-ти вечера. Вы согласны, что айфон детям вообще не нужен? Я считаю на все сто, что он отнимает у них детство!» - говорит Катя.

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

Правда, Николь по-прежнему так не считает – недавно попытка лишить дочь телефона закончилась для Жужи серьезными неприятностями. Катя в очередной раз отобрала у дочери «Айфон», заблокировала его, а девочка попыталась проявить настырность и хотела разблокировать гаджет.

В итоге сработала система защиты – смартфон был заблокирован окончательно. Теперь Жужа ищет специалиста, который спасает «Айфон».

Когда Николь расслабляется в школе , то самое страшное наказание для неё , это забрать у неё айфон на неделю 🤷🏻‍♀️ взамен мы даём ей «дежурный» красный , кнопчатый телефон fly )) что бы она могла звонить мне )) но я могу вам сказать что неделя без айфона даёт о себе знать ! Мой ребёнок от «скуки» без телефона , начинает читать , получает в школе только 4 и 5 и + она не сидит в айфоне по 100 часов в день , тем самым сохраняет себе зрение ) теперь уроки мы делаем не до 12 ночи , а в до 6 вечера )) вы согласны что айфон детям вообще не нужен ??! Я считаю на все 💯 что Он отнимает у них детство ! Какое наказание вы практикуйте? Или есть такие , кто считает что ребёнку можно ВСЕ?!

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии