Вверх

Дмитрий Тарасов проверил своего друга, рассказав о ссоре с женой

Дмитрий Тарасов давно дружит с коллегой Антоном Миранчуком. В начале апреля ему представилась возможность проверить «своего» друга: Дмитрий позвонил товарищу и сообщил о серьезной ссоре с женой Анастасией Костенко. Миранчук отреагировал так, как и ожидал от него Тарасов.

Дмитрий ТарасовФутболист Дмитрий Тарасов давно и крепко дружит с коллегами по футбольному клубу, братьями Миранчуками. Оказывается, дружба Дмитрия с Антоном и Алексеем не ограничивается их общими интересами – друзья готовы помогать друг другу в любых ситуациях.

Об одном из таких случаев Тарасов рассказал поклонникам. Дело было на первое апреля – тогда Дмитрий проводил время в ресторане вместе с женой Анастасией Костенко. В какой-то момент он позвонил другу и рассказал о серьезной ссоре с женой, сообщив, что ему очень плохо после случившегося.

Спасибо за стрижку ✂️ @dnslee

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Оказалось, футболист решил разыграть Антона Миранчука, и когда тот приехал в назначенное место посреди ночи, порядком разозлился. Зато, как отмечает Дмитрий, этот случай доказал, что Антон – не просто его коллега и приятель, а настоящий друг, готовый в любой момент его поддержать:

«Антоха примчался в кафе… А там мы с Настей и с ее отцом! Говорю: «Какое число сегодня? Сегодня ты дурачок, ха-ха!». Антон немного разозлился, конечно. Зато я еще раз убедился: «Брат – друг! Братья – настоящие друзья!» А я всегда рядом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии