Вверх

Дмитрий Нагиев обиделся на Светлану Зейналову

Светлана Зейналова рассказала о размолвке со своим бывшим коллегой по детскому «Голосу» Дмитрием Нагиевым. Оказывается, ведущий совсем не приемлет шуток в собственный адрес, а Светлана однажды неудачно пошутила о коллеге.

Светлана Зейналова, Дмитрий НагиевСветлана Зейналова до определенного времени была коллегой Дмитрия Нагиева на шоу «Голос. Дети». В последнем сезоне ее на этом месте заменила актриса Агата Муцениеце, которая уже успела дать несколько интервью о своем знаменитом авторитетном коллеге. Комментируя одно из них, Зейналова добавила, что Нагиев – вовсе не такой замечательный напарник, как многие считают.

Оказывается, Дмитрий совершенно не приемлет шуток в свой адрес, потому когда Светлана однажды позволила себе юмор в адрес коллеги, между ними возникли недопонимания. Со слов телеведущей, она хотела по-доброму подколоть Нагиева, но Дмитрий отреагировал совсем не так, как ожидала Светлана.

«Я как-то в шутку назвала его «старым конем» — в том смысле, что его уже ничем не удивить на телевидении, а он перестал со мной общаться. Потом я попыталась как-то растопить лед, вроде получилось. Но во время съемок, когда мы стояли вместе на сцене, я опять как-то неудачно пошутила — и все. Он еще Юрию Викторовичу на меня жаловался!» - рассказывает ведущая.

Сам Нагиев ситуацию не комментировал, Юрий Аксюта тоже публично не вмешивался в сложившуюся обстановку. А вот поклонники телеведущих никак не могли подумать, что Нагиев может реагировать таким образом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии