Вверх

Дмитрия Тарасова осмеяли из-за снимка с Данилой Козловским

На днях Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге снимок, на котором можно было увидеть его и Данилу Козловского. Данная фотография подверглась критике со стороны многих пользователей Сети.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Сегодня Дмитрий Тарасов для многих - отрицательный персонаж. Недавно спортсмен женился в третий раз и стал предметом для насмешек со стороны общественности. Однако ни Тарасов, ни его молодая жена Анастасия Костенко стараются не обращать внимания на критику в свой адрес.

А недавно Тарасов опубликовал в соцсети снимок, на нем можно было увидеть Данилу Козловского, который недавно представил на суд публики свой фильм под названием "Тренер". Дмитрий лестно отозвался о работе известного актера:

"сегодня познакомился с главным героем и по совместительству режиссёром фильма "Тренер» - @danilakozlovsky . Фильм, кстати, тоже посмотрел и мое мнение - здорово, что появляются мотивирующие Фильмы в Российском кинематографе".

Пользователи Сети тут же стали смеяться над Тарасовым, якобы, он не может похвастаться серьезными знакомствами, как, к примеру, его бывшая супруга Ольга Бузова, и пытается попасть в кадр с известными людьми. Также кто-то посчитал, что Дмитрий не очень хорошо играет в футбол, а свою популярность имеет благодаря той же Бузовой.

👨‍👩‍👧❤️ #семья#люблю#вожидании

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии