Вверх

Поклонники Натальи Штурм «охотятся» за ее нижним бельем

Наталья Штурм решила устроить распродажу собственной одежды, так как при переезде не может забрать все с собой. Однако затея певицы обернулась не самыми приятными последствиями – белье певицы вызвало большой ажиотаж среди мужчин.

Наталья ШтурмЭпатажная певица Наталья Штурм перебирается на новое место жительства, однако в процессе переезда столкнулась с некоторыми трудностями. У звезды скопилось так много вещей, что она попросту не может забрать их с собой. Наталья объясняет: некоторую свою одежду, даже вещи от дорогих брендовых марок, она попросту не носит, а выбрасывать ее жалко, потому решила устроить распродажу.

И новые, и ношенные вещи Натальи Штурм пользуются большим спросом у поклонников, но не только у женщин, но и у мужчин. Затея Натальи с распродажей обернулась нездоровым ажиотажем среди ее поклонников. Певица призналась: с ней все чаще связываются извращенцы, которые мечтают приобрести ее белье или рваные колготки.

«Позавчера мне один человек написал: "Беру все колготки с дырками, которые у тебя есть, по сто рублей за каждые!" Я ему ответила, что у меня только одна пара с дырками. Но и та стоит тысячу рублей. Просто решила приколоться, а он на полном серьезе ответил, что это очень дорого!» - делится Штурм.

Еще один мужчина начал присылать Наталье свои фотографии, на которых он запечатлен в колготках. Штурм считает такой интерес к ее вещам нездоровым увлечением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии