Вверх

Глеб Жемчугов встречается с привлекательной брюнеткой

Глеб Жемчугов сообщил о романе с привлекательной девушкой, опубликовав откровенные кадры с ее участием. Экс-участник «Дома-2» сразу дал понять, что их с брюнеткой связывает не просто дружба. Девушка может похвастаться отменной фигурой и соблазнительной внешностью в целом.

Глеб Жемчугов после 7-ми лет участия в съемках «Дом-2», покинул телепроектЭкс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов постепенно обустраивает личную жизнь после развода с Ольгой Ветер. Мужчина уже предпринял несколько безуспешных попыток построить отношения с популярными и не очень популярными девушками. Очередной претенденткой на сердце холостяка оказалась некая брюнетка, видеороликом с которой Глеб поделился в микроблоге.

На опубликованных кадрах девушка эффектно позирует перед зеркалом в одном только нижнем белье, при этом не стесняется акцентировать внимание на своих впечатляющих формах. Сексуальный видеоролик тут же вызвал большой ажиотаж среди подписчиков Глеба, а поклонники достаточно быстро рассекретили избранницу мужчины.

Ею оказалась некая модель Ксения Фокси. Глеб сразу обозначил, что их с Ксенией связывает не только дружба, сопроводив кадры с участием девушки красноречивыми словами:

«Спасибо, что ты есть теперь в моей жизни...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии