Вверх

Бывший Анастасии Смирновой изменил ей с мужчиной

Недавно Анастасия Смирнова сделала громкое заявление, которое многих шокировало. Как оказалось, ее бывший молодой человек изменил ей с мужчиной.

Анастасия Смирнова

В данное время Анастасия Смирнова является одной из самых ярких участниц проекта "Холостяк" с Егором Кридом. До этого Смирнова принимала участие в проекте "Каникулы в Мексике", где ей удалось встретить свою любовь, Кирилла Слепуху, а также выиграть большую сумму денег. Однако за периметром Слепуха изменил Анастасии с мужчиной, сама Смирнова узнала об этом некоторое время спустя.

В данное время Кирилл женат, у него подрастает дочь. Что касается информации о его нетрадиционной ориентации, то Слепуха говорит следующее:

"Я никак это не опровергну и не буду говорить об этом, потому что я семейный человек, и вся эта дурь, которая исходит из уст других людей... знаете, я оставлю это на их совести".

Напомним, Анастасия Смирнова является одной из самых скандальных участниц проекта "Холостяк". Блондинку часто критикуют за непростой и даже стервозный характер, однако Смирнова не спешит опровергать тот факт, что является порой жесткой в своем поведении.

Впервые сказала что из-за реалити у меня в жизни есть некие проблемы , да я многого не успела сделать, много упустила , возможно жизнь была бы другой и спокойной если бы я не пошла на ТВ проекты🤷‍♀️ Но я не жалею ни о чем , я благодарна судьбе за такую разнообразную интересную жизнь ,каждый год что-то новое со мной происходит, море впечатлений и эмоций. Возможно реалити меня и сломали в какой-то момент, но точно сделали меня сильней. Да мне 27 лет и у меня нет детей и мужа , но это не значит что у меня никогда их не будет. Будет! Видимо жизнь даёт мне возможность пожить для себя , познать себя , разобраться и внутренне вырасти. Ведь семья - это сложно, особенно сложно сохранить её в гармонии и любви. Сейчас я с полной уверенностью готова к ней , готова остановиться и отдать всю себя. У всего есть своё время. Хочу признаться , жизнь после реалити шоу не сладкая и не простая. Очень тяжело после неё прийти в себя , а главное не потерять себя. И если Вы думаете, что все кто вышел из реалити- шоу счастливые люди, то Вы ошибаетесь, все в какой-то мере страдают , кто-то впадает в депрессию , у кого-жизнь не складывается , но только единицы не теряют голову и двигаются вперёд. Для меня реалити-шоу это уже часть меня , наркотик , которого хочется снова и снова. Это адреналин , которого в обычной жизни не хватает. P.S Но больше я его не хочу , пора остановиться и сойти. Это моё последнее реалити-шоу 🖤

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии