Вверх

Звезда «Физрука» Полина Гренц преобразилась до неузнаваемости

Полина Гренц запомнилась поклонникам в образе Саши Мамаевой – девушки с пышной фигурой в сериале «Физрук». Сразу после окончания съемок актриса начала приводить себя в порядок. Сейчас во внешности Полины буквально ничего не напоминает о ее колоритной героине.

Полина ГренцМолодая актриса Полина Гренц стала одной из главных звезд комедийного сериала «Физрук» с Дмитрием Нагиевым. Поклонники запомнили актрису в образе героини Саши Мамаевой, которая отличалась пышной внешностью. Но как только съемки сериала закончились и Полина получила возможность выйти со своего образа, актриса тут же приступила к упорной работе над собой.

Гренц села на жесткую диету, а также принялась усердно заниматься спортом. Результат не заставил себя ждать – актриса начала худеть уже спустя пару месяцев после окончания «Физрука», а к текущему моменту девушка изменилась до неузнаваемости. Актриса опубликовала красноречивую фотографию, сделанную в спортзале. На снимке девушка выглядит как фитнес-модель.

«Сегодня я ощутила отсутствие тренировок 1,5 недели на своих ножках. Ну ничего, я сильная девочка, восстановлюсь», - сообщила Полина.

Полина и прежде выглядела очень стройной, однако эта фотография, сделанная в процессе тренировки, стала наиболее показательной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии