Вверх

Бывший муж Анфисы Чеховой увез сына к себе на родину

Экс-супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили часто забирает их общего сына Соломона к себе на родину – в Грузию. В этот раз Гурам решил устроить сюрприз бабушке и дедушке Солика, потому до последнего момента не сообщал о его приезде. Анфиса тем временем наслаждается отдыхом на Бали.

Гурам БаблишвилиВ прошлом году Анфиса Чехова сообщила о разводе с Гурамом Баблишвили, однако экс-супруги сумели сохранить замечательные отношения. А их общий сын Соломон может видеться как с папой, так и с мамой без каких-либо ограничений.

Большую часть времени Солик проводит рядом с мамой, однако отец может забирать его, когда пожелает. В настоящее время Анфиса Чехова с подругами отправилась отдыхать на Бали, а Соломон тоже уехал на каникулы на родину своего папы – в Грузию.

В Грузии у Соломона живут дедушка, бабушка и другие родственники, и мальчик каждый раз с большим удовольствием ездит к ним при возможности. Как рассказал Гурам, он до последнего ничего не сообщал о поездке на родину с сыном – чтобы дедушка и бабушка не знали об этом. Таким образом, Гурам и Солик планировали сделать им приятный сюрприз:

«Не хотел публиковать видео, так как приезд Соломона был сюрпризом для дедушки и бабушки. Теперь, когда они его зацеловали миллион раз, могу его и показать! Мы в Шилде. В родовом доме».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии