Вверх

Дмитрий Тарасов вспомнил, как Костенко рассказала ему о своей беременности

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать тот факт, что в скором времени станут родителями. А недавно Тарасов дал интервью, в нем он рассказал, как супруга призналась в своем "интересном" положении.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Чуть менее четырех месяцев назад Дмитрий Тарасов узаконил отношения с моделью Анастасией Костенко. Многие подозревали, что пара поторопилась с заявлением в ЗАГС из-за беременности Костенко. Позже выяснилось, что Анастасия действительно ждет ребенка.

Недавно футболист дал интервью, в котором вспомнил один из приятных моментов в своей жизни: то, как супруга призналась ему в своей беременности.

"Смотрел футбол. Тут подходит Настя, а в руках тест. Вижу, что ее лицо меняется. Эмоции? Не передать словами!" - поделился дмитрий с представителями прессы.

👨‍👩‍👧❤️ #семья#люблю#вожидании

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Также Тарасов отметил, что в данное время у Анастасии наступил так называемый период гнездования, когда ей хочется оформить детскую в доме, купить новую мебель. Дмитрий считает, что пока рано покупать вещи для малыша, в основном, пара сейчас приобретает кое-что по мелочи.

Напомним, Тарасов как-то проговорился, что Костенко родит в конце июля-начале августа. Также спортсмен признался, что у них будет дочь. Для Дмитрия это уже второй ребенок, в то время как для Анастасии - первенец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии