Вверх

Дарью Пынзарь начали посещать мрачные мысли

В данное время Дарья Пынзарь со своей семьей проживает в Турции, где наслаждается каждым прожитым днем. А недавно Пынзарь вдруг посетили не совсем веселые мысли, которыми она поделилась со своими фолловерами.

Дарья Пынзарь всегда производила впечатление веселого и очень оптимистичного человека, более того, экс-участница "Дома-2" старалась не быть замешанной в разного рода скандалах. Не так давно Дарья и ее семья переехали в Турцию и отныне собираются жить на две страны.

Пынзарь наслаждается мягким климатом Турции, а также не забывает делиться со своими подписчиками впечатлениями о новой жизни. Как оказалось, Пынзарь очень переживает по тому поводу, что ее когда-нибудь не станет и не сможет наслаждаться красотой окружающего мира. Помимо этого, Дарья негативно высказалась по поводу людей чайлд-фри.

"Жизнь - это прекрасно! Я не могу поверить, что когда-то меня не будет... когда сильно наслаждаюсь жизнью, почему-то вспоминаю, что когда -то ее не будет ... начинаю думать, а что-же дальше... и у меня даже есть теория, что мы рожаем наших же предков (может, через поколение или два), и что именно наши дети будут решать родить нас вновь или нет...я, правда, верю в эту теорию. и когда люди мне говорят, что они Чайлд-фри, я на них смотрю как на самоубийц, уж простите, но вот я убеждена, что так устроено", - поделилась Пынзарь своими мыслями.

Жизнь это прекрасно! Я не могу поверить что когда-то меня не будет... когда сильно наслаждаюсь жизнью, почему-то вспоминаю что когда -то ее не будет ... начинаю думать а что-же дальше... и у меня даже есть теория что мы рожаем наших -же предков ( может через поколение или два) и что именно наши дети будут решать родить нас вновь или нет...🙈я правда верю в эту теорию))) и когда люди мне говорят что они Чайлд-фри я на них смотрю как на самоубийц, уж простите , но вот я убеждена что так устроено 🙈а у вас есть какая-то своя теория ? Во что верите?

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии