Вверх

Ким Кардашян станет мамой в четвертый раз

В начале года Ким Кардашян обзавелась третьим ребенком, которого для нее родила суррогатная мама. В данное время Ким всерьез подумывает о четвертом наследнике.

Ким Кардашьян

Несмотря на то, что Ким Кардашян довольно-таки успешная бизнес-леди, она не забывает о личной жизни. В данное время знаменитость воспитывает троих детей, а в ближайшем будущем всерьез намерена обзавестись четвертым малышом. При этом Кардашян уверяет общественность, что этот наследник станет для нее последним.

It’s getting too hot out now to wear my fave puffer 😢

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Как оказалось, на четвертом ребенке настоял супруг Ким, Канье Уэст, которому, по всей видимости, очень нравится быть в роли отца. Напомним, ради рождения третьего ребенка Кардашян пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, так как у самой Ким имелись проблемы со здоровьем после рождения двоих детей.

Когда сурмама вынашивала дочь Ким, знаменитость очень переживала, ведь она не могла контролировать досконально жизнь этой женщины. Кстати, в этом году в семействе Кардашян произошел беби-бум: помимо третьего ребенка Ким впервые матерью стала Кайли Дженнер, недавно родила первенца и Хлое Кардашян. Теперь дело осталось за моделью Кендалл Дженнер, которая пока и не думает о детях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии