Вверх

Гела Месхи и Екатерина Климова не ставят запретов перед маленькой дочерью

Гела Месхи рассказал о воспитании их общей с Екатериной Климовой дочери Беллы. Актер старается ничего не запрещать наследнице, но ограждает ее от телевидения. Гела объяснил, почему табу недопустимы в воспитании детей.

Гела Месхи и Екатерина КлимоваЕкатерина Климова является многодетной мамой, а ее младшая дочь Белла родилась в браке с актером Гелой Месхи. Звездные супруги рассказали, как воспитывают детей и насколько строгими родителями являются.

В первую очередь Гела и Екатерина стараются ограждать маленькую дочь от публичности. Климова изредка выкладывает фотографии Беллы, а вот Месхи в этом плане более категоричен. По его мнению, ребенок сам решит, хочет ли он вести страничку в соц. сети, когда вырастет. Также папа старается ограничивать наследницу от телевидения.

Но в то же время Гела Месхи уверен, что ребенку нельзя ничего запрещать – его нужно только направлять. Родители должны показать наследнику, к чему приводят те или иные действия, а ребенок уже сам должен принять правильное решение:

«Присматривать, направлять в какую-то правильную сторону — можно, но ставить табу — нет. Любой запрет — это неправильно, человек сам выбирает дорогу в жизни. Мне в детстве тоже особенно ничего не запрещали. Что касается соцсетей, то, может, ей и не нужно будет».

Даа, весна в этом году где то заблудилась - сугробы снега не привычны для нас в марте ☃ Вокруг так много простуженных! 🤒 Вот казалось и я уже заболела, но сразу начала лечиться всеми народными методами, и не забыла про Полиоксидоний – быстро помог справиться с простудой и буквально через день чувствовала себя как новенькая! #лучшийпрепаратприОРВИ #отОРВИ Особенно важно для здоровья то, что при такой эффективности #Полиоксидоний безопасен и его можно принимать даже деткам. Берегите себя в такую непостоянную погоду! 🌤

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Что касается телевидения, то Гела и Екатерина уверены: ТВ – отдельная субстанция, которая не несет ребенку пользу. По его мнению, дочери лучше прививать любовь к книгам, развивающим играм и тому подобное.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии