Вверх

Викторию Лопыреву не узнали на ее новой фотографии

Виктория Лопырева опубликовала свежее селфи, где она скрывает глаза под темными очками. Многие подписчики буквально не узнали модель на снимке, а некоторые выразили уверенность, что звезда пострадала от пластики.

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева по праву считается одной из самых красивых девушек России. Поклонники модели твердо уверены, что она обладает идеальной внешностью. Однако последняя фотография, опубликованная Викторией в ее микроблоге, заставила поклонников переживать за ее состояние. Многие фолловеры были уверены, что Лопырева перестаралась с пластическими операциями и «уколами красоты».

Дело в том, что на снимке Виктория выглядит совершенно непохожей на саму себя. Не селфи Лопырева позирует в солнцезащитных очках, и многие подписчики даже не поняли, что на фото запечатлена именно Виктория.

«Кто на фотке?», «Что с лицом?», «Неудачные инъекции? Губы испортили...», - пишут подписчики.

Welcome to 🇬🇧 U.K. 🤟🏽😎V

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on

Такого рода комментариев оказалось крайне много, и недоумения подписчиков вполне обоснованы. Как правило, Виктория всегда выглядит безукоризненно, хоть на фотографиях, хоть в реальной жизни. Меж тем сама звезда не раз подчеркивала, что ее внешность не искусственная, а к пластическим хирургам она никогда не обращалась.

I’m receiving queries in comments and via direct about access to World Cup matches. If you haven’t bought your ticket yet @fifaworldcup you still have a chance: the last sales stage starts 18 April at 1200 Moscow time @fifа.com/bilet ⚽️ I’m inviting everyone to this world class football celebration. Everyone for football! Welcome to Russia 🇷🇺 / В комментариях и direct, меня о-о-очень часто спрашивают 🤔, как попасть на матчи Чемпионата мира по футболу 🏆⚽. Если вы еще не купили билет на @fifaworldcup, у вас еще есть возможность это сделать: Последний этап продаж старует совсем скоро, 18 апреля в 12:00 по московскому времени на FIFA.com/Bilet Приглашаю на праздник футбола мирового уровня! Все на футбол!

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии