Вверх

Андрей Гайдулян представил публике свою новую спутницу

Андрей Гайдулян появился на красной дорожке Московского кинофестиваля в компании новой девушки. Спутницей актера оказалась его коллега Александра Велескевич, известная по сериалу «Филфак».

Андрей ГайдулянАктер Андрей Гайдулян в прошлом году расстался с коллегой Дианой Очиловой, отношения с которой узаконивал незадолго до этого. Судя по всему, Гайдулян недолго оставался один – на недавнем предпремьерном показе фильма «Непрощенный» в рамках Московского кинофестиваля актер появился в компании своей новой спутницы.

Сопровождала Андрея его менее известная коллега по актерскому цеху – Александра Велескевич. Молодая актриса получила свою первую известность благодаря сериалу «Филфак». Пара смотрелась рядом друг с другом на красной дорожке вполне гармонично. Звездные коллеги решили не заморачиваться над своими образами для выхода на публику. Андрей и Александра выбрали одежду в повседневном стиле.

Лё сцен финаль 🍾 #полетели

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

Пара с удовольствием позировала для фоторепортеров, и выглядела счастливой. Меж тем пока не совсем понятно, в каком статусе пребывают их отношения. В социальных сетях Андрей и Саша свои отношения не афишируют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии