Вверх

Анастасия Лисова похвасталась отличной фигурой после родов

Анастасия Лисова, недавно впервые ставшая мамой, оперативно привела в порядок свою фигуру. Звезда «Дома-2» совмещала тренировки, правильное питание и другие процедуры, и все это вместе дало отличный результат. Лисова опубликовала фотографии в купальнике, продемонстрировав прекрасную фигуру.

Анастасия ЛисоваЗвезда «Дома-2» Анастасия Лисова, которая не так давно впервые стала мамой, наконец, привела себя в удовлетворительную физическую форму. Девушка долгое время не показывала свою фигуру после родов, признавая, что пополнение в семье стоило ей лишних килограммов. Однако упорный труд в спортзале и правильное питание сделали свое дело – Настя стала выглядеть намного лучше.

Лисова опубликовала пару фотографий, на которых она запечатлена в купальнике. По снимкам заметно, что выглядит она действительно впечатляюще, а лишние килограммы если и присутствуют, то внешне они уже практически незаметны.

Анастасия не только тренировалась и соблюдала режим питания. Девушка также посещала различные процедуры, к примеру, массаж, что также способствовало улучшению состояния ее мышц и кожи.

«Отчитываюсь. За 1,5 месяца тренировок дома 2—3 раза в неделю и курса антицеллюлитного массажа (2 раза в неделю), состоящего из 10 сеансов массажа и из 10 сеансов обертываний я сбросила примерно 2.5—3 килограмма. В талии ушло — 4 см, в бедрах — 3 см, низ живота — 5 см», - поделилась Настя.

Ну что, друзья, прошло 2 месяца и 20 дней с того времени как Я родила🐥. Примерно 1,5 месяца назад я начала своё послеродовой восстановление💪 И знаете, получились достаточно неплохие результаты)🙂 Отчитываюсь))😜 За 1,5 месяца тренировок дома 2-3 раза в неделю и курса антицеллюлитного массажа(2 раза в неделю), состоящего из 10 сеансов массажа и из 10 сеансов обертываний в @styx_silk_body👌 ✅Я Сбросила примерно 2.5-3 кг. ✅В талии ушло -4 см; в бёдрах -3 см; низ живота -5см (листайте влево 👉все записано:)) Для начала действительно не плохо)☝️, так как допустим сам массаж и обертывания были щадящие по причине моего полного ГВ. У меня главная задача была подтянуть своё тело ☝️, сделать его упругим и аппетитным в определённых местах 🍑. Я это сделала), уже на себя в зеркало могу смотреть )) и дома в коротком топике и стрингах не стыдно ходить))😊🙈А делаю это, наоборот, часто и с большим удовольствием))😉 Конечно же, ещё есть над чем работать☝️💪. Допустим бока ещё на талии надо убрать, животик не такой подтянутый, какой хотелось бы), но это уже следующий уровень))👌Скоро пойду в зал🏋️, да и времени нужно побольше, чтобы кожа сама могла подтянутся немного тоже 👌😊 Если есть вопросы, задавайте😉👌 #лисовафит ❤️

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии