Вверх

Аглая Тарасова и Милош Бикович проводят время вместе, несмотря на расставание

Аглая Тарасова недавно объявила о расставании с Милошем Биковичем. Однако даже после этого актеры проводят время вместе, а на недавней вечеринке в рамках Московского кинофестиваля Аглая и Милош вели себя так, как будто бы и не расставались.

Аглая Тарасова, Милош БиковичЭтой весной молодая и перспективная актриса Аглая Тарасова сообщила о расставании с коллегой Милошем Биковичем. Их пару многие поклонники считали едва ли не самой красивой в отечественном кинематографе, поэтому печальное известие о разрыве отношений застало врасплох фанатов Аглаи и Милоша. При расставании, правда, они подчеркнули, что остаются друзьями и что главной причиной их разрыва стала сумасшедшая занятость.

Как бы там ни было, поклонники до сих пор надеются, что Тарасова и Бикович воссоединятся. Поводом для таких предположений стало появление актеров на вечеринке в честь Московского кинофестиваля. Аглая и Милош много времени проводили в компании друг друга, вели себя так, как будто бы они по-прежнему пара, к тому же Бикович позволял себе обнимать Тарасову за талию.

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Агушей хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

A post shared by Milosh Bikovich/Милош Бикович (@bikovic) on

В каком статусе пребывают их отношения сейчас, Аглая и Милош не комментируют. Актеры, объявив о разрыве, больше ни разу не возвращались к этой теме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии