Вверх

Галина Юдашкина объяснила, почему решила рожать в США

Галина Юдашкина родила второго ребенка в американской Флориде, из-за чего столкнулась с критикой и обвинениями. Молодая мама решила объяснить, почему не стала рожать в России. По ее словам, это решение никак не связано с корыстными мотивами.

Галина ЮдашкинаНаследница самого известного российского кутюрье Валентина Юдашкина Галина недавно стала мамой во второй раз. Юдашкина приняла решение рождать за границей – в Соединенных Штатах, а декретный отпуск она также проводит не в России, что послужило причиной критики в ее адрес. Галину обвинили в том, что она якобы не является патриотом собственной страны.

Некоторые поклонники были уверены: Юдашкина решила рожать в Штатах из-за корыстных побуждений – таким образом, ее сын получил американское гражданство. Однако Галина, устав от критики и догадок, решила объяснить настоящие мотивы своего выбора.

Юдашкина объяснила, что в марте, когда у нее припадало время родов, в России наблюдалась не самая лучшая погода, а вот в американской Флориде погодные условия были самыми что ни есть благоприятными. Для молодой мамы и ее ребеночка это имело очень большое значение, потому выбор был очевидным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии