Вверх

Дочь Ксении Бородиной завоевала награду на серьезных соревнованиях

Ксения Бородина похвасталась успехом своей дочери Маруси, которая удачно выступила на соревнованиях по художественной гимнастике. Телеведущая очень требовательна к старшей дочери не только в спорте, но и в учебе и в то же время гордится достижениями наследницы.

Ксения БородинаКсения Бородина предпочитает воспитывать детей в строгости. Старшей наследнице Марусе Ксения прививает дисциплину и стремление к саморазвитию – девочка серьезно занимается спортом. Главное спортивное увлечение Маруси – художественная гимнастика, которой она посвятила уже несколько лет своей жизни.

Естественно, в своем возрасте дочь телеведущей выступает на соревнованиях детского уровня, однако при этом относится к делу очень серьезно и регулярно завоевывает медали. Недавно девочка участвовала в первых своих действительно серьезных соревнованиях и добилась бронзовой медали, чем очень порадовала маму.

«Первые наши серьезные соревнования. Второе открытое первенство Центра художественной гимнастики. В нашей категории выступали 15 девочек, моя кнопка заняла почетное 3 место», - поделилась Ксения Бородина.

Телеведущая добавила, что очень требовательно относится еще и к учебе Маруси в школе. Мару учится хорошо, но не отлично, и Ксению это беспокоит, хоть при этом она признается: в свое время тоже были хорошисткой.

Ох... Корю себя что ругаю, но я ругаю за оценки(((( не могу себя сдержать , никак не могу, не контролирую это... потом чувствую вину, но уже отругала, а завтра соревнования с 8 утра((( Маруся учится хорошо , но именно хорошо, а не отлично, как бы мне хотелось... Как всегда начинаем хорошо модуль, а под конец начинаем совершать ошибки(( Я никогда не была отличницей, хотя закончила хорошо школу, но я это я, а Мару совсем другая. А вы ругаете?! Или я одна такая 😢😢

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии