Вверх

Анастасия Волочкова уличила США в страхе перед Россией

Балерина Анастасия Волочкова вступилась за свою коллегу Ольгу Смирнову, которой отказали во въезде в США. Волочкова считает, что Америка боится России и ее талантливых выходцев, именно поэтому препятствует россиянам. Балерина даже в такой ситуации нашла повод для оптимизма.

Анастасия ВолочковаИзвестная российская балерина Ольга Смирнова не смогла попасть на территорию США по банальной причине – ей не выдали въездную визу. Этот случай вызвал большой резонанс в российском обществе, в частности спровоцировал критику американских властей.

Не промолчала в этой ситуации и коллега Смирновой Анастасия Волочкова. Балерина вступилась за Ольгу, а также жестко высказалась в адрес правительства Соединенных Штатов. Она заявила, что Америка не дает визы российским гражданам по единственной причине – потому что боится России, следовательно, во всем этом есть и положительный момент.

«Не дают – значит, боятся и опасаются. Но хорошо, когда есть, чего бояться, когда есть это величие и сила», - сказала Волочкова.

Анастасия разъяснила свои слова, объяснив, что Россия имеет огромное количество выходцев, которые идут первыми в своем деле. Следовательно, в США это знают и не хотят допустить, чтобы российские граждане демонстрировали свои достижения и величие своей страны на весь мир.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии