Вверх

Брат Маши Распутиной отсидел десять лет за убийство

Маша Распутина стала героиней «Секрета на миллион», где рассказала о преступлении своего брата. Николай был осужден за убийство сына сожительницы, но во время отсидки едва не погиб сам. За десять лет тюрьмы брата Маша переживала вместе с ним и делала все, чтобы помочь родственнику.

Маша РаспутинаМаша Распутина продолжает ходить по популярным телеканалам, где рассказывает откровенные истории из своей жизни. В этот раз популярная эстрадная исполнительница снималась в шоу «Секрет на миллион», где рассказала о трагедиях семейной жизни.

Артистка сделала очень смелое признание – ее брат Николай десять лет провел за решеткой из-за убийства. Оказывается, мужчина расправился с сыном своей сожительницы. Для Маши это событие стало большим ударом и испытанием – певица переживала вместе с братом. По ее словам, когда Николай оказался за решеткой, она часто его навещала, боролась за улучшение условий для родственника.

Кроме того, во время отсидки брат Распутиной едва не погиб сам – с ним хотели расправиться другие заключенные. В итоге, Николай оказался на грани жизни и смерти и несколько недель провел в коматозном состоянии:

«Пришли какие-то человек 20–30 его убивать. Он фактически был при смерти, работало только сердце, в коме был несколько недель».

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ