Вверх

Возлюбленная Дмитрия Клеймана показала «беременный» живот

Дмитрий Клейман после развода с Викторией Дайнеко начал встречаться с девушкой по имени Дарья. Молодые люди не скрывают свои отношения, а недавно девушка продемонстрировала округлившийся животик. Поклонники начали поздравлять пару со скорым прибавлением в семье.

Дмитрий КлейманБарабанщик Дмитрий Клейман получил известность благодаря отношениям с Викторией Дайнеко, но их брак закончился скандальным разводом. Музыкант недолго оставался один – недавно он представил публике свою новую избранницу. Девушка по имени Дарья не является публичной личностью и далека от шоу-бизнеса, зато обладает прекрасной внешностью.

Поклонники Клеймана считают, что они с Дашей – прекрасная пара, а их отношения вышли уже на достаточно серьезный уровень. В подтверждение тому – сообщение о беременности Дарьи. Дмитрий опубликовал красноречивую фотографию, на которой Даша запечатлена с округлившимся животом. Поклонники начали поздравлять пару со скорым прибавлением, а те в комментариях подтвердили, что ждут ребеночка.

[media=https://www.instagram.com/p/BhwDIghgLlI/?taken-by=mejdunami]

Правда, в итоге оказалось, что Дмитрий и Даша шутят, а округлившийся животик девушки – всего лишь результат сытного обеда.

«Да пельмешек с борщом навернула просто перед съемками. Хотя - все может быть», - прояснила Даша.

[media=https://www.instagram.com/p/Bhtvyunnq-m/?hl=ru&taken-by=kleymaan]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии