Вверх

Алсу ответила на обвинения в использовании пластических операций

Алсу, будучи многодетной мамой, сумела сохранить замечательную внешность, но сталкивается с большим количеством негатива. Певицу обвиняют в том, что она изменила внешность при помощи пластики. Звезда ответила на эти обвинения, опубликовав красноречивую фотографию.

АлсуПевица Алсу является многодетной мамой, но при этом выглядит более чем хорошо во всех аспектах. Наряду с большим количеством поклонников у артистки есть и хейтеры, которые уверены: звезда перекроила свою внешность при помощи пластической хирургии. Чтобы опровергнуть такие домыслы, Алсу опубликовала красноречивую фотографию из домашнего архива, тем самым доказав, что ее внешность вполне натуральная.

Снимок был сделан еще около двух десятков лет назад, когда Алсу еще только начинала свою музыкальную карьеру. Несмотря на то, что фотография была сделана так давно, внешне Алсу кардинально совсем не поменялась, что свидетельствует о естественности ее внешности. Об этом упомянула и сама артистка в описании:

«Кто помнит такую милашку? По-моему, это 1999 год. И кстати, обратите внимание, носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда! Вот только щечки... решили меня покинуть навсегда после рождения детей».

Всем желаю доброго, солнечного дня! 🌞

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Певица также красноречиво обратилась к своим хейтерам, поблагодарив их за «заботу». Тем самым Алсу дала понять, что больше не намерена обращать внимание на комментарии завистников и недоброжелателей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии