Вверх

Клара Кузденбаева: «Шепелев очень злопамятный»

Дмитрий Шепелев вряд ли пойдет на уступки родителям Жанны Фриске – уверена нумеролог Клара Кузденбаева. Она объяснила, почему телеведущий не готов мириться с семьей Фриске, и почему их конфликт далек от решения. Эксперт перечислила негативные и положительные качества Шепелева.

Дмитрий ШепелевТелеведущий и гражданский муж покойной ныне Жанны Фриске Дмитрий Шепелев до сих пор продолжается конфликтовать с родителями певицы. Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, с чем связана эта вражда.

Специалист объясняет: Дмитрий является очень волевым, по-хорошему упрямым человеком, но при этом очень эмоциональным. Потому он никогда не отступает и все свои дела доводит до конца, а также способен принимать импульсивные решения. Потому, как отмечает нумеролог, вряд ли Шепелев пойдет на уступки семье Фриске, а их конфликт не будет исчерпан еще очень долго.

«Шепелев очень злопамятный, всю жизнь помнит своих обидчиков. Даже если в глубине души он понимает, что неправ и Платону было бы полезно общаться с мамиными родителями, ведь мальчик не виноват, что у них с папой не сложились отношения, но он из принципа не пойдет им навстречу, потому что испытывает к ним неприязнь», - говорит Кузденбаева.

Она также добавляет: у Дмитрия много амбиций, он очень нетерпеливый и горделив, потому уживаться с ним тяжело. При всем этом Шепелев является замечательным, надежным другом и прекрасным любовником. Он отлично чувствует себя в компании и отличается непревзойденной харизмой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии