Вверх

Глебу Жемчугову посоветовали вернуться к Ольге Ветер

В жизни Глеба Жемчугова появилась красавица Ксения Фокси, которой он посвятил публикацию в микроблоге. Мнения поклонников кардинально разделились, а многие уверены, что такая девушка не подходит Глебу. Некоторые фолловеры посоветовали Жемчугову вернуться к бывшей жене Ольге.

Глеб ЖемчуговЭкс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов недавно опубликовал фото некой привлекательной девушки, прямо намекнув, что между ними романтические отношения. Он поблагодарил ее за то, что она появилась в его жизни. Публикация, на которой, как выяснилось, присутствует модель Ксения Фокси, в итоге была удалена, однако в общем вызвала большой ажиотаж среди подписчиков.

При этом мнения подписчиков Жемчугова кардинально разделились. Кто-то порадовался за экс-участника телестройки, но многие раскритиковали выбор Глеба. Такие фолловеры уверены, что мужчина сделал неправильный выбор, а такая девушка как Ксения Фокси совсем ему не подходит. Некоторые подписчики даже посоветовали Глебу снова обратить внимание на Ольгу Ветер – его бывшую жену, которая с недавних пор тоже свободна.

«Оля разошлась с Женей. Может, попробуете воссоединиться?», «Оля все равно лучше... А Глеб пытается прыгнуть выше своей головы, а не выйдет никогда», - пишут поклонники.

Глеб и Ксения не комментируют, в каком статусе пребывают их отношений. Фокси и вовсе пока не опубликовала ни одной совместной с Жемчуговым фотографии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии