Вверх

Максим Галкин похвастался своей красотой

Максим Галкин решил похвастаться собой, опубликовав свою новую фотографию. Юморист, не стесняясь, хвалится своей безупречной внешностью, но при этом иронизирует в свойственной себе манере.

Максим ГалкинЮморист и телеведущий Максим Галкин решил похвастаться своей безупречной внешностью. Обычно скромный артист в этот раз не постеснялся комплиментов в свой собственный адрес, хоть это было сделано с очевидной самоиронией.

Галкин опубликовал собственную фотографию и коротко описал достоинства этой фотографии. При этом Максим не забыл упомянуть и о своей «скромности» дав понять, что ничуть не стесняется.

Собственно, на снимке Максим запечатлен в своем «рабочем» костюме с галстуком-бабочкой, в котором он появляется перед телекамерами. У ведущего также безупречная прическа и загадочное выражение лица. В описании к фотографии Галкин оставил следующие слова:

«Ну что тут скажешь... ну что есть, то есть... красив... ну может свет удачно упал, ну фотограф талантливый, т.е. талантливая. Но ведь без фотошопа, естественная, так сказать, природная».

Дальше Галкин принялся шутить в своей привычной, ироничной манере. Юморист рассказал, что хоть и не отличается скромностью в данном случае, зато имеет все шансы привлечь к себе внимание. По его словам, не воспользоваться такой возможностью было бы глупо.

Ну что тут скажешь... ну что есть, то есть... красив... ну может свет удачно упал, ну фотограф талантливый, т.е. талантливая. Но ведь без фотошопа, естественная, так сказать, природная... да, скромность родилась позже меня, а с другой стороны вот так не обратишь внимание, не ткнёшь в очевидное - да и не заметят - пройдут мимо, а так, может, в кино возьмут, может, известным стану 🤔 #минуткакрасоты #гдетвойсукапортретдориан #уженезнаеткакосебенапомнить #простосветкрасивопадал #смотримолодильнымияблочкаминепоперхнись

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии