Вверх

Дмитрий Харатьян отпустил взрослую дочь за границу

Дмитрий Харатьян стал героем передачи «В гости по утрам», где рассказал о жизни своей дочери Александры. 34-летняя наследница актера живет за границей, а ее жених – иностранец. Саша очень переживала, понравится ли ее избранник папе.

Дмитрий ХаратьянРедакция передачи «В гости по утрам» нагрянула к актеру Дмитрию Харатьяну и его супруге. Знаменитая семья рассказала о том, как живут и чем занимаются их дети.

Оказывается, старшая наследница Харатьяна живет за границей. Александра в свое время получила хорошее финансовое образование в России, но в настоящее время намерена сосредоточиться на личной жизни. Она выехала в Швецию к своему избраннику-иностранцу.

«Саша занимается личной жизнью. Уехала в Швецию, у нее жених-иностранец. Будет жить там, и, как я понимаю, собирается завести семью и рожать детей», - рассказал Харатьян.

Александре сейчас 34 года – она вполне зрелый, сознательный человек, поэтому Дмитрий и его супруга Марина не сомневаются в выборе Саши. Марина добавила, что уже успела познакомиться с возлюбленным Александры, и он произвел самое лучшее впечатление.

Оказалось, что Саша очень переживала из-за того, что ее жених может не понравиться папе. Но Харатьян и его жена с пониманием отнеслись к ее выбору. Избранник Александры работает в строительной компании, а в свободное время подрабатывает фитнес-инструктором.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии