Вверх

Валерия: «У меня полно проблем»

Валерия призналась, что испытывает большое количество трудностей, хоть внешне на это ничто не указывает. Певица взяла за правило не рассказывать об этом, чтобы не перекладывать переживания на других людей. Валерия отпраздновала юбилей и дала праздничный концерт, но чувствует себя вымотанной.

Валерия назвала открытых геев российского шоу-бизнесаУ певицы Валерии недавно состоялся грандиозный концерт по случаю ее юбилея. На сегодня артистка счастлива в ее личной жизни, ее карьера развивается очень успешно, а дети – взрослые и хорошо устроенные. Но как призналась звезда, в ее жизни по-прежнему есть проблемы, от которых она не может избавиться.

«У меня у самой полно проблем, как у любого человека», - констатировала певица.

Однако Валерия никогда не рассказывает о своих проблемах. Она объяснила: не делает этого, так как не любит перекладывать переживания за свои трудности на других людей.

В последнее время певица очень устает – по иронии, это происходит из-за праздников и юбилейного шоу, на подготовку к которому ушла львиная доля всего времени Валерии. Также звезда упомянула, что вряд ли могла бы развивать свою певческую карьеру на западной сцене.

После многочисленных концертов и мероприятий Валерия планирует немного отдохнуть. При этом звезда пока не знает, как скажется столь жесткий график на ее самочувствии в конечном итоге.

К Солнцу. День второй. #ксолнцу #soldout

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии