Вверх

Нелли Ермолаева заболела, поставив под риск здоровье сына

Нелли Ермолаева пожаловалась на ужасное самочувствие из-за вируса, который она подхватила после возвращения в Москву. Больше всего осложняет ситуацию тот факт, что Нелли должна ухаживать за новорожденным сыночком, тем самым ставя под угрозу и его здоровье.

Нелли ЕрмолаеваНедавно родившая первенца Нелли Ермолаева вернулась из США и привыкает к жизни в Москве после нескольких месяцев пребывания за океаном. Возвращение на родину Нелли ознаменовалось неприятностями – брюнетка подхватила опасный вирус. Ермолаева оповестила поклонников, что уже несколько дней она чувствует себя крайне плохо и даже не поднимается с кровати.

По словам Нелли, у нее сразу несколько неприятных симптомов, в частности повышенная температура тела, проблемы с горлом и носом.

Вторник - время гольфа 🏑

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Но больше всего Ермолаеву гложет тот факт, что болезнь лишает ее возможности приглядывать за ребеночком. Теперь Нелли несет ответственность не только за себя, но и за своего малыша, следовательно, болезнь поставила под угрозу и здоровье мамы, и здоровье ее наследника.

«Я заболела. Уже 4-ый день плохо себя чувствую… Насморк, горло болит, температура самая противная- 37, еще и ухо стреляет. Ладно, раньше, когда я была в ответе только за себя. Но у меня теперь сыночек. Хожу в марлевой повязке постоянно», - констатировала Нелли.

Брюнетка является кормящей мамой, это значит, что ей нельзя принимать препараты от простуды. Таким образом, Нелли рассчитывает исключительно на свой иммунитет.

Я заболела 😭😷🤧Уже 4-ый день плохо себя чувствую... Насморк, горло болит , температура самая противная 37🌡 ещё и ухо стреляет 🔫 Ладно раньше, когда я была в ответе только за себя ... Но у меня теперь сыночек❤️Хожу в марлевой повязке постоянно 😷Слава богу, что я кормлю грудью и у него хороший иммунитет 💪🏻Я знаю , что если температура не достигает 38 Градусов , то кормить молоком можно ребёночка , т к температурная реакция сопровождается активной выработкой антител и малыш не разболеется ! Родители заботятся и я чувствую себя маленькой 😇как в детстве парю ножки с горчицей и много разных примочек, которые можно применить для кормящей мамы. Не все же медикаменты теперь можно для меня 😔 Короче... состояние не очень (((( Я уже отвыкла от постельного режима 😩 Как в детстве говорили :» У кошечки заболи , у собачки заболи , а у Нелли заживиииии» 😂

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии