Вверх

Никита Джигурда и Марина Анисина сыграют свадьбу во второй раз

Никита Джигурда после воссоединения с бывшей женой Мариной Анисиной намерен вновь узаконить с ней отношения. Шоумен планирует устроить свадьбу после окончания судебного процесса за наследство Людмилы Браташ.

Никита Джигурда, Марина АнисинаБольше года назад Никита Джигурда и Марина Анисина официально расстались, хоть уже спустя несколько месяцев снова воссоединились. С тех пор они вместе, но живут в фактическом браке, а не в законном. Однако теперь эпатажный шоумен запланировал узаконить отношения с Анисиной во второй раз.

Джигурда рассказал, что они с Анисиной вынуждены жить на две страны – Францию и Россию, а в разлуке они скучают друг по другу. Параллельно продолжаются судебные разбирательства вокруг наследства Людмилы Браташ. Со слов Никиты Джигурды, они с Мариной сыграют свадьбу, как только судебные перипетии останутся позади.

«Я не смог выиграть последнее дело. Но теперь мы с адвокатами собрали необходимые документы, которые помогут мне вступить в права законного наследника недвижимости покойной. Когда все закончится и придет осень, мы с Мариной отпразднуем свадьбу!», - сказал актер и шоумен.

Предложение своей возлюбленной он пока не сделал, но планирует устроить для Марины сюрприз. А в настоящее время Джигурда готовится к празднованию десятилетия венчания с Анисиной. В честь этой даты он готовит для нее роскошный подарок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии