Юлия Самойлова вынуждена была петь для посетителей ресторана

476

Юлия Самойлова, прежде чем стать известной на всю страну певицей, бралась за любую работу. Одним из интереснейших опытов своей жизни Самойлова теперь называет работу в ресторане.

Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова шла к своему нынешнему статусу достаточно долго. В последние годы ее имя известно миллионам россиян, но до всеобщего признания певице приходилось обеспечивать себя на самого разного рода работах.

В свое время Юлии пришлось выступать в составе рок-группы, а в определенный момент она решила сделать перерыв в музыке. Возвращение Самойловой к пению получилось очень эпичным – она искала работу и решила устроиться в ресторан. Когда директор заведения услышала, как поет Юлия, вопросов больше не оставалось – ее сразу приняли. Самойлова вспоминает о том периоде своей жизни, как об очень интересном:

«Это был интересный период в нашей жизни. Мы работали в вечернее время с четверга по воскресенье включительно. Приходили где-то к девяти вечера и пели до последнего посетителя. Лёша ходил вместе со мной. Он сидел на звуке».

[media=https://www.instagram.com/p/Bht6FvoBYfT/?hl=ru&taken-by=jsvok]

Изначально контингент ресторана был сомнительным – мужчины приходили в заведение послушать «блатную» музыку и выпить чего-то покрепче. Но со временем, когда слава о певице разлетелась, в ресторан начали приходить более интеллигентные посетители.

[media=https://www.instagram.com/p/BgSJeb3jx0q/?hl=ru&taken-by=jsvok]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ