Вверх

Филипп Киркоров скорбит о шведском коллеге

Филипп Киркоров опубликовал пост в память о шведском ди-джее Avicii, который внезапно скончался в молодом возрасте. Филипп Бедросович дал понять, что был почитателем таланта музыканта. Многие подписчики Киркорова разделяют его скорбь о молодом коллеге.

Филипп Киркоров поражен актерским мастерством своей дочериНа днях не стало молодого шведского музыканта – диджея Avicii, смерть которого стала очень внезапной. Музыкант не выступал несколько лет из-за проблем со здоровьем, тем не менее до сих пор оставался очень популярным в разных странах мира.

Тяжело восприняли его уход и в России. Скорбят по нему не только слушатели, но и коллеги по музыкальной сцене. В частности Филипп Киркоров посвятил Avicii отдельный пост в микроблоге, дав понять, что и для него смерть ди-джея стала сильным ударом. Филипп Бедросович опубликовал фотографию музыканта, а также сопроводил ее текстом:

«Уходят... Молодые… Лучшие...»

Подписчики разделили скорбь исполнителя. Оказалось, что среди поклонников Филиппа Киркорова есть немало слушателей Avicii. В то же время многие фолловеры Филиппа Бедросовича признались, что не были знакомы с Авичи и его творчеством.

Studiomode

A post shared by Avicii (@avicii) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии