Вверх

Анастасия Волочкова примирилась с Валерией

Анастасия Волочкова и Валерия несколько лет не общались друг с другом после конфликта в 2014 году. Однако сейчас балерина и певица находятся в хороших отношениях друг с другом – Волочкова посетила юбилейный концерт Валерии и поздравила ее с важным событием.

Анастасия Волочкова чуть не замерзла на заметённой снегом Казахстанской трассеОколо четырех лет балерина Анастасия Волочкова не общалась с певицей Валерией после возникшего между ними скандала. Тогда Волочкова обвинила Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина в «политической проституции» за их отказ выступать в украинских городах. Стороны начали судебные разбирательства, но они быстро прекратились по инициативе Пригожина.

Все это время они не пересекались и не общались. Однако, как выяснилось буквально на днях, Волочкова примирилась с Валерией. Об этом сообщила сама Анастасия, которая лично посетила юбилейный концерт певицы в столичном «Крокусе». После выступления Валерии Волочкова поздравила ее с юбилеем и вручила букет цветов, тем самым дав понять, что их долголетний конфликт исчерпан.

Кармен. Этот балет мне передала Майя Плисецкая. Как первой русской балерине, имеющей официальное право танцевать его после нее самой. Этот балет был поставлен хореографом Альберто Алонсо. Майя Михайловна была моим наставником и педагогом.. А сейчас я сохраняю в моем шоу вариацию Кармен в память о моем кумире... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

При этом в детали своего примирения ни балерина, ни певица не вдаются, а Валерия и вовсе никак не комментировала их взаимоотношения.

К Солнцу. День второй. #ксолнцу #soldout

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии